Seleziona una pagina

BRANDING

Case Study

Tavola XXIII Bistrot

Il Bistrot è uno dei due ristoranti del Biafora Resort & Spa, un complesso turistico di montagna. Per il naming e la costruzione del brand siamo partiti da una ricerca storica, recuperando e riutilizzando le antiche tavole di Gioacchino da Fiore, abate, teologo, scrittore e fondatore dell’ordine dei florensi che ha dato i natali al comune di appartenenza del resort.

Sector

Restaurant

Work

Branding

Year

2019

Where

Italy – Calabria

Il Brand

Le figurae dell’abate Gioacchino sono definite tavole. Con la Tavola XXIII, contenuta nel Codice Corpus Christi Collage 255 A di Oxford, egli teorizza una totale concordia tra Il primo albero che rappresenta il tempo dell’Antico Testamento e il secondo, quello del Nuovo Testamento.

Per l’abate i due Testamenti assicuravano le medesime certezze e in particolare, la salvezza.

La scelta del nome del Bistrot nasce da una profonda forza ispiratrice delle teoria dell’abate, immaginando una totale concordia e un profondo collegamento tra la cucina tradizionale e autentica e l’innovazione, la ricerca.

U

Naming

j

Branding

b

Menu production support

Menu

Per la realizzazione della Carta dei Vini e del Menu, abbiamo optato per una produziona artigianale, un unicum.

Rilegato a mano, con fettuccia in tessuto interna per bloccare le pagine del menu e con rilievo a freddo sul fronte. 

Ci trovi qui:

Corso Luigi Fera n°44 Cosenza

‬+39 3494769956

+39 328 1570500

 

info@studionua.it

Invia una richiesta

6 + 4 =

Studio Nua – Corso Luigi Fera 44, 87100 – Cosenza – P.IVA: 03499750788